ТОЧКИ СИЛЫ. o Чувства, испытываемые вами в каждое мгновение жизни, важнее всего остального

o Чувства, испытываемые вами в каждое мгновение жизни, важнее всего остального, поскольку именно они создают в это мгновение вашу жизнь.

o Ваши чувства являются силой для ваших мыслей и слов. Ваши чувства - вот что важно!

o Все хорошие чувства происходят от любви! Все плохие чувства - от ее отсутствия.

o Каждое хорошее чувство объединяет вас с силой любви, поскольку любовь - источник всех хороших чувств.

o Усиливайте ваши хорошие чувства, думая обо всем том, что вы любите. Мысленно или вслух перечисляйте все, что вы любите, и не прерывайтесь, пока не окончите этот перечень. 3анимайтесь этим, пока вы не почувствуете себя ошеломляюще счастливыми ТОЧКИ СИЛЫ. o Чувства, испытываемые вами в каждое мгновение жизни, важнее всего остального.

o Ваши чувства по поводу каждой стороны вашей жизни - точное отражение того внимания и любви, которые вы отдали этой стороне.

o В вашей жизни ничто не происходит случайно - жизнь отвечает вам. Любая сторона вашей жизни - ответ на ваш призыв. Всё без исключения вы призвали к себе, когда изначально отдали это вовне.

o У хороших чувств есть бесконечное множество уровней, которые вы можете ощутить. Это означает, что доступные вам жизненные высоты бесконечны.

o Все, что вы любите, хочет прийти в вашу жизнь! Деньги, здоровье, счастье... все.

o Не вступайте в борьбу, чтобы изменить обстоятельства вашей жизни. Отдавайте любовь с помощью добрых ТОЧКИ СИЛЫ. o Чувства, испытываемые вами в каждое мгновение жизни, важнее всего остального чувств, и все, что вы хотите, обязательно появится!

o Вначале вы должны отдать миру свои хорошие чувства. Прежде всего, нужно ощутить себя счастливым и отправить это ощущение в мир, тогда вы получите от него «дары счастья». Все, что вы получаете от жизни, сначала нужно отдать ей!


documentbblykuj.html
documentbblyser.html
documentbblyzoz.html
documentbblzgzh.html
documentbblzojp.html
Документ ТОЧКИ СИЛЫ. o Чувства, испытываемые вами в каждое мгновение жизни, важнее всего остального