Более плотные уровни зависят от более тонких.

Более плотные уровни зависят от более тонких.

Что происходит у нас в течение жизни?

Мы живем, общаемся друг с другом, занимаемся различными делами, вследствие чего у нас возникают разные мысли и эмоции. Позитивные мысли и эмоции приносят нам радость жизни и придают сил.

А что же с негативными?

Негативные эмоции — тоже часть нашей жизни, и совершенно естественно, что мы можем сердиться, злиться и раздражаться — мы живые люди.

Важно, что происходит дальше.

Если мы «отходчивые» — быстро прощаем и себя, и других людей, не держим в себе различные переживания, относимся к жизни легко — то все в порядке.

Но, к сожалению, так бывает не всегда, характеры разные, и кто-то Более плотные уровни зависят от более тонких. может быстро отпустить, кто-то «любит» пообижаться. Да и жизнь порой подкидывает нам очень болезненные и проблемные ситуации, сложно постоянно игнорировать негатив.

Если мы не простили обиду, если мы продолжаем переживать по поводу случившегося, по поводу прошлого, то все проблемы мы храним в себе, носим с собой этот груз каждый день.

Как это отражается на нашем здоровье?


Фактически происходит вот что:

Наши тонкие тела должны быть идеально чистыми, чтобы энергия текла легко и свободно. Но, вместо этого,в них образуются темные сгустки из негативных эмоций и мыслей, в основном на уровне астрального и ментального тел.

Конечно, сгустков гораздо больше, чем три Более плотные уровни зависят от более тонких., как указано на рисунке. Эти сгустки, маленькие, большие — это неразрешенные проблемы мы носим с собой.

Вы когда-нибудь ощущали обиду, злость или гнев, когда вспоминали о неприятном событии, которое уже давно в прошлом?

Стоит только подумать о нем, как тут же «из ниоткуда» приходят все эти ощущения, и в голове начинают крутиться мысли — «а как же так могло произойти, а надо было сделать это или ответить вот это…». Знакомо?

Именно так и проявляются эти сгустки негатива, отголоски прошлых обид и разочарований, которые мы так до конца не отпустили и продолжаем носить с собой весь этот печальный Более плотные уровни зависят от более тонких. багаж.

Что происходит дальше?

Хотя человек — система достаточно прочная и может сама восстанавливаться, но если долго что-то ломать, то оно все-таки сломается.

Также происходит и с нашим здоровьем.


documentbblkeyz.html
documentbblkmjh.html
documentbblkttp.html
documentbbllbdx.html
documentbblliof.html
Документ Более плотные уровни зависят от более тонких.